Backen im Advent - Weihnachtsbäckerei

Endlich ist sie wieder da - die Zeit der Besinnlichkeit und der Ruhe! Die Adventzeit ist auch die Zeit voller Düfte, nach Zimt, Vanille, Bratäpfeln und natürlich selbst gebackenen Weihnachtskeksen und -kuchen. Die Palette der Weihnachtsbäckerei ist breit gefächert. Dazu gehören Vanillekipferl, Zimtsterne, Lebkuchen, Linzer Kekse, Kokosbusserl, Stollen und viele mehr. Jede Region und Familie hat ihre eigenen traditionellen Rezepte, welche das sind, erfährt man hier.
WEIHNACHTSBÄCKEREI
KLASSIKER AUS DER WEIHNACHTSBÄCKEREI
ADVENTS- & WEIHNACHTSTRADITIONEN
BELIEBTE VIDEOS
BELIEBTE WEIHNACHTSBÄCKEREI SCHRITT FÜR SCHRITT
TOP REZEPTE IN DER WEIHNACHTSBÄCKEREI
Die Weihnachtsbäckerei bezieht sich auf die Tradition des Backens von Weihnachtsgebäck. Es ist eine alte Tradition, bei der Familien in der Vorweihnachtszeit zusammenkommen, um verschiedene Arten von Keksen, Lebkuchen und Stollen oder andere süße Köstlichkeiten zu backen.
Eine willkommene Familientradition, wo Rezepte oft von Generation zu Generation weitergegeben werden und wodurch später Kindheitserinnerungen entstehen. Viel Vergnügen in deiner Weihnachtsbäckerei!