Advent- & Weihnachtsbäckerei in anderen Ländern
Andere Länder, andere Sitten. Wir backen Kekse in der Adventszeit, saftige Christstollen und Lebkuchen. Doch weltweit herrschen andere Traditionen, auch in der Weihnachtsbäckerei. Und diese sind mindestens genauso köstlich wie Linzerstangerl, Vanillekipferl und Co.
Callstack:
- /vendor/webcaravel/gk-framework/src/Twig/Twig.php:20
- /storage/framework/twigcache/00/005fb7f8a7ca1d7332ab09f7ae3bb2cb.php:78
- /vendor/twig/twig/src/Template.php:171
Code:
0
Bewertung: Ø 4,2 (100 Stimmen)
User Kommentare
Sehr interessant was es in den anderen Lädern für Leckereien gibt. Müsste man selber mal was ausprobieren.
Auf Kommentar antworten
Ich lese diese Artikel sehr gerne. Immer wieder kann man hier was neues lernen. Mich verwundert daß viele Koreaner keinen Backofen haben.
Auf Kommentar antworten
Ein sehr schöner Artikel über die Weihnachtsbäckerei auf der ganzen Welt. Da ist manches dabei, was man unbedingt probieren sollte. Ein bisschen über den Horizont hinaussehen schadet nie.
Auf Kommentar antworten
Diesen Artikel finde ich sehr interessant, da werde ich mir für das bevorstehende Weihnachtsfest ein paar Anregungen holen!
Auf Kommentar antworten