Kokosbusserl
Ein herrliches Weihnachtsgebäck sind kleine, süße Kokosbusserl - innen weich und außen knusprig - so müssen sie schmecken. Sandra zeigt euch wie man diese Keksklassiker zubereitet.
Köchin: Sandra Kollegger
Zutaten für ca. 60 kleine Kokosbusserl:
- 3 Stück Eiweiß (ca. 90g)
- 1 Prise Salz
- 200 Gramm Staubzucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 220 Gramm Kokosette (je nach Bedarf)
Liebliche Kokosbusserl verfeinern jeden Advent- und Weihnachtstag, aber auch für zwischendurch kann man sie servieren, sollte mal Eiklar übrig bleiben. Sandra erklärt warum die Masse sehr cremig sein soll und wann die Kokosmasse zu trocken wird.
Mit einem Spritzsack kleine feine Kokosbusserl auf das Backblech spritzen und schon geht`s für nur 10 Minuten ab in den Ofen. Einfach himmlisch und ein total einfaches Backrezept für alle die Kokos lieben.
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
User Kommentare
Kokosbusserl dürfen bei uns nie fehlen. Ich habe sie bis jz immer mit Kristallzucker gemacht, werde sie das nä. Mal mit Staubzucker probieren.
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Sehr gute Kokosbusserl. Ich würde aber in der Zutatenliste den Kristallzucker gegen den im Film erwähnten Staubzucker ersetzen.
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Wir lieben Kekse mit Kokos und Busserl mit Kokosette sind immer eine tolle Eiklarverwertung. Mache ich auch mehrmals im Jahr.
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Kokosbusserl sind ein muss auf jedem Weihnachtskeksteller, sie schauen gut aus und schmecken auch wunderbar.
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