Bacon mit Eis

Dieses Rezept vom Bacon mit Eis schmeckt grandios und ist ein toller Blickfang. Der Speck ist dabei herrlich knusprig.

Bacon mit Eis Foto SUPERGUT_33

Bewertung: Ø 4,4 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

4 Schb Speck
2 EL Zucker (braun)
0.5 TL Butter
2 Kugel Mövenpick Bourbon Vanille

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst den Speck auf einem Teller oder Brett auflegen und reichtlich mit braunem Zucker bestreuen. Dann in einer beschichteten Pfanne die Butter heiß werden lassen und den Speck dann darin kross braten. Sobald der Speck gebraten ist, aus der Pfanne nehmen und erkalten lassen.
  2. In ein Glas die Kugel Mövenpick Eis geben, den Speck in das Eis stecken und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Der Hit bei einer Sommerparty!

Nährwert pro Portion

kcal
200
Fett
17,14 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
14,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Vanilleeis mit heißen Himbeeren

VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN

Vanilleeis mit heißen Himbeeren ist das perfekte Rezept für alle welche Lust auf Eis und warmen Früchte haben.

Frittiertes Eis

FRITTIERTES EIS

Unglaublich, Frittiertes Eis hat man nicht alle Tage. Mit Blätterteig ein feiner Genuss. Das Rezept mit einer verblüffenden Zubereitung.

Überbackenes Eis

ÜBERBACKENES EIS

Eis im Ofen überbacken? Ja das geht hier das perfekte überbackene Eis-Rezept.

Heiße Erdbeerliebe

HEISSE ERDBEERLIEBE

Ein wunderbares Eis-Rezept ist Heiße Erdbeerliebe. Mit frischen Erdbeeren und Eis, das so manche Geschmacksknospen zum Schmelzen bringt.

Heisse Beerenliebe

HEISSE BEERENLIEBE

Diese Heisse Beerenliebe verspricht eine wahre Gaumenfreude. Das Rezept für Genießer und Träumer.

Gebackene Apfelringe mit Eis

GEBACKENE APFELRINGE MIT EIS

Mt Frucht und Wucht sind gebackene Apfelringe bestimmt auch bald das Lieblingsdessert der ganzen Familie. Ein tolles Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Wohltätigkeit

am 05.09.2025 07:03 von Teddypetzi

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven