Bärlauch Hüttenkäse Dip

Zutaten für 1 Portion
50 | g | Bärlauch |
---|---|---|
80 | g | Sauerrahm |
0,5 | TL | Meersalz |
2 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
250 | g | Hüttenkäse |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Bärlauch waschen und gut trocknen. Danach grob schneiden.
- Dann den Bärlauch mit Sauerrahm und Meersalz pürieren.
- Nun die Bärlauchcreme mit frisch gemahlenen Pfeffer würzen und mit dem Hüttenkäse vermischen.
Tipps zum Rezept
Dieser Bärlauch Hüttenkäse Dipp schmeckt z.B. zu Bratkartoffeln, kann aber auch als Brotaufstrich gegessen werden.
User Kommentare