Baguette

Baguette selbst gemacht schmeckt viel besser! Hier ein tolles Rezept, das etwas Zeit braucht.

Baguette

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Zutaten für 6 Portionen

0.5 Wf Germ
470 ml Wasser
750 g Mehl
3 TL Salz
1 Prise Zucker
Portionen
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Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Germ in kaltem Wasser auflösen und mit den restlichen Zutaten in der Küchenmaschine etwa 10 Minuten gut kneten. Den Teig abgedeckt über Nacht kühl stellen.
  2. Am nächsten Tag den Teig nochmals durchkneten. In drei Stücke teilen und jedes Stück ausrollen, dann unter Druck wieder aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und einige Stunden abgedeckt gehen lassen.
  3. Das Backrohr auf 230 Grad vorheizen. Das Brot mit einem Messer mehrmals einschneiden (ca. 1 cm tief) und mit Wasser bepinseln. Backblech in das Backrohr schieben und etwa 45 Minuten backen.

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