Fladenbrot

Fladenbrot selbstgemacht - dieses Rezept ist besonders auch für Menschen, die keine Hefe vertragen, geeignet.

Fladenbrot

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Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
250 g Wasser (lauwarm)
0.5 TL Salz
Portionen
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Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser und Salz vermischen und zu einem festen Teig kneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig mandarinengroße Bälle formen und mit dem Nudelholz dünn auswalken (2-3 mm).
  3. In einer Pfanne ohne Fett die Fladen backen bis sie leicht braun sind.

Tipps zum Rezept

Wenn sie hart werden, liegt es meist daran, dass die Hitze in der Pfanne nicht ausreichend hoch war!

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