Fladenbrot

Fladenbrot selbstgemacht - dieses Rezept ist besonders auch für Menschen, die keine Hefe vertragen, geeignet.

Fladenbrot

Bewertung: Ø 4,3 (88 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Mehl
250 g Wasser (lauwarm)
0.5 TL Salz
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brot Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Mehl, Wasser und Salz vermischen und zu einem festen Teig kneten. Der Teig darf nicht mehr kleben. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig mandarinengroße Bälle formen und mit dem Nudelholz dünn auswalken (2-3 mm).
  3. In einer Pfanne ohne Fett die Fladen backen bis sie leicht braun sind.

Tipps zum Rezept

Wenn sie hart werden, liegt es meist daran, dass die Hitze in der Pfanne nicht ausreichend hoch war!

ÄHNLICHE REZEPTE

Brot in 30 Minuten

BROT IN 30 MINUTEN

Bei diesem Brot in 30 Minuten greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich doch von diesem schnellen Rezept.

Milchbrot

MILCHBROT

Bei diesem köstlichen Milchbrot greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich und probieren Sie dieses Rezept.

Pita Brot

PITA BROT

Köstliches Pita Brot schmeckt immer und ist eigentlich schnell zubereitet. Ein Rezept für jeden Tag.

Roggenbrot

ROGGENBROT

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Roggenbrot. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Stockbrot

STOCKBROT

Welches Kind mag nicht Stockbrot grillen? Ein Rezept und eine Idee, die alle Kinderherzen erfreuen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE