Bananenomlett

Das Bananenomlett eignet sich toll für ein wahres Powerfrühstück. Hier das einfache, schnelle Rezept dafür.

Bananenomlett Foto MaryLou

Bewertung: Ø 4,4 (470 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Bananen grob zerkleinert
4 Stk Ei
2 EL Mineralwasser
2 EL Sonnenblumenöl

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Eier schlagen. Die Bananen zu den Eiern geben. Das Ganze pürieren.
  2. Danach das Mineralwasser zufügen.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Bananenomlett darin portionsweise goldbraun braten.

Nährwert pro Portion

kcal
175
Fett
10,30 g
Eiweiß
7,82 g
Kohlenhydrate
12,83 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

MaryLou

Ein wunderbares Frühstück, ich habe die Bananen nicht mit dem Mixer püriert sondern nur mit der Gabel zerdrückt und mit dem Ei vermengt.

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