Omletten
Erstellt von -michi-

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
4 | EL | Mehl |
1 | Prise | Salz |
9 | EL | Milch |
4 | EL | Marillenmarmelade |
2 | EL | Butter |
2 | EL | Staubzucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Eier trennen und das Eiklar zu steifen Schnee schlagen. Dotter, Milch, Salz und Mehl zu einem geschmeidigen Teig rühren. Dann den Eischnee unterheben.
- Einen Teil vom Butter in der Pfanne erhitzen und de Hälfte des Teiges in die Pfanne geben. Das Omelette goldgelb Backen und wenden. Der fertig gebackene Teig wird nun noch mit Marmelade bestrichen. Einrollen und mit Staubzucker bestreuen.
Nährwert pro Portion
412
16,93 g
11,05 g
55,29 g
User Kommentare