Gemüseomelette

Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Schuss | Mineralwasser |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und in feine Stückchen hacken. In heißem Öl glasig dünsten.
- Die Zucchini und den Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben und dünsten lassen.
- Die Eier in einer Schüssel aufschlagen, mit einer Gabel verquirlen und einen Schuss Mineralwasser unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier über das Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Nach ca. 2 Minuten wenden und nochmals 2 Minuten anbraten lassen. Mit Paprikapulver abschmecken.
Tipps zum Rezept
Durch das Mineralwasser wird das Omelette flaumig und leicht.
User Kommentare
Wo Zucchini drin ist gebe ich immer etwas Knoblauch dazu. der wird klein gehackt und mit den Zwiebeln angeschwitzt.
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Eine wunderbare und sehr gesunde Idee einmal Gemüse in ein Omelette zu geben, wird demnächst gemacht
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Das schaut auf dem Foto wirklich zum anbeissen aus. Bin bis jetzt noch nicht auf die Idee gekommen, Zucchini ins Omelette zu geben
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Ausgezeichnet, Gemüse Omlette gibt es bei uns oft wenn es schnell gehen soll und ab und an auch zum Frühstück, schmeckt allen gut!
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