Eieromelette mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Tomaten |
5 | Stk | Eier |
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Eieromelette mit Gemüse zuerst die Zwiebel schälen und klein hacken. Paprika, Zucchini und Tomate waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin gut anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier versprudeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun die Eiermasse über das Gemüse gießen und bei kleiner Flamme mit Deckel stocken lassen. Nach etwa 10 Minuten die Omelette wenden und nochmals einige Minuten braten lassen.
- Die Omelette zusammenklappen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt für ein Abendessen ein Kräuterdip und Blattsalat.
User Kommentare
Sehr lecker und das tolle an solchen Rezepten man kann so gut variieren, wir mögen Paprika nicht so gern also kommen Erbsen rein.
Auf Kommentar antworten
Hat uns sehr gut geschmeckt und dazu haben wir Blattsalat und Kürbiskernbrot gegessen. Wird wieder mal gemacht.
Auf Kommentar antworten