Sommer-Omelette

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
8 | Stk | Eier |
1 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Schnittlauch |
1 | Kn | Zwiebel oder Frühlingszwiebel |
200 | ml | Milch |
2 | Becher | Topfen |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Sommer-Omelette den Schnittlauch und Zwiebel klein schneiden.
- Eier und Milch in einer Schüssel verquirlen, salzen und pfeffern. Die Hälfte vom Zwiebel und Schnittlauch hinzufügen.
- In einer beschichteten Pfanne mit Öl jeweils 4 Omelette ausbacken. Topfen mit restlichem Zwiebel und Schnittlauch verrühren, salzen und pfeffern.
- Den Topfen auf die 4 Omelette, auf je einer Hälfte verteilen. Anschließend zusammenklappen und servieren.
Tipps zum Rezept
Für extra Frische kann man dem Topfen einen Spritzer Zitrone hinzufügen und Paprikastreifen dazu essen.
User Kommentare
Ich mag das Rezept sehr gerne und werde es demnächst testen. Dankeschön dafür Zwiebel werde ich - wie sehr oft- weglassen.
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Mit gemischten Salat ein tolles Rezept im Sommer, leicht und schnell gemacht, schmeckt es sogar bei heißen Temperaturen.
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Sieht fantastisch aus, und ich werde es demnächst ausprobieren. Eventuell werde ich noch ein paar Früchte aufs Eis legen!
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