Bauernomlette

Bei diesem köstlichen Bauernomlette greift jeder gerne zu. Das tolle Rezept schmeckt verführerisch gut.

bauernomlette.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (971 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

50 g Schinken
50 g Speck
50 g Emmenthaler Käse
0.25 Bund Petersilie (fein gehackt)
1 Msp Cayennepfeffer
1 Stk Zwiebel (mittelgroß)
2 Stk Eier
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

125 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 110 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zwiebel goldgelb anrösten, dann würfelig geschnittenen Speck, den ebenfalls würfelig geschnittenen Schinken, fein gehackte Petersilie und zum Schluss den geriebenen Käse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  2. Schließlich die verquirlten Eier darübergießen und das Omlette zusammenklappen. Anschließend 1x wenden. Sobald es auf beiden Seiten leicht braun ist anrichten und mit grünem Salat servieren.

Tipps zum Rezept

Frisches Brot bzw. knuspriges Gebäck dazureichen.

Nährwert pro Portion

kcal
747
Fett
60,62 g
Eiweiß
39,64 g
Kohlenhydrate
7,61 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

Heinrich45

Schnell gemacht und schmeckt immer lecker. Dazu passt perfekt ein Glas Bohnapfelmost oder Speckbirnenmost

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snakeeleven

Ich röste den Zwiebel zuerst in etwas Schweineschmalz an, und dann kommen erst die restlichen Zutaten hinein.

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