Omelette mit Käse, Tomaten und Schinken

Zutaten für 1 Portion
20 | g | Butter |
---|---|---|
3 | Stk | Eier |
3 | EL | Milch |
2 | Schb | Schinken |
40 | g | Bergkäse, gerieben |
1 | Stk | Tomate |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomaten und Schinken klein würfeln. Die Eier mit der Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. In einer beschichteten Pfanne die Butter schmelzen, Eier dazugießen und bei mittlerer Hitze mit einem Kochlöffel etwa 1/2 Minute gut verrühren.
- Mit Bergkäse und Tomatenwürfeln und Schinken bestreuen und bei geringer Hitze etwa 2 Minuten stocken lassen. Omelette zusammenklappen und auf einen Teller gleiten lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Tomatenspalten garnieren. Dazu dunkles Brot servieren.
User Kommentare