Bananentopfen

Frisch und immer ein Genuss ist das Rezept Bananentopfen. Vor allem ist es ein sehr schnelles Dessert.

Bananentopfen Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pa Bananenscheibchen
125 ml Buttermilch
250 g Magertopfen
2 Stk reife Bananen
1 Becher Schlagsahne

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Magertopfen, Buttermilch oder Dickmilch und die gescheibelten Bananen in einem Mixer mischen, in Schälchen füllen und mit 3-5 dünnen Bananenscheiben belegen.
  2. Darauf kleine Sahnetupfer spritzen.

Nährwert pro Portion

kcal
296
Fett
20,17 g
Eiweiß
10,77 g
Kohlenhydrate
17,51 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1