Beeren-Bruschetta

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Beeren-Mix |
---|---|---|
8 | Zweig | Thymian |
2 | EL | Butter |
1 | EL | Pistazien |
4 | EL | Honig |
200 | g | Ricotta |
8 | Schb | Baguette |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Thymian und Beeren waschen, Beeren von den Rispen bzw. vom Strunk befreien. Pistazien hacken.
- Butter in eine Pfanne geben und die Baguettescheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze rösten. Honig und 4 Thymianzweige in einem kleinen Topf einmal aufkochen lassen und zur Seite ziehen.
- Die lauwarmen Brote mit dem Ricotta bestreichen und mit den Beeren belegen. Jeweils 1/2 EL Thymianhonig über die Brote träufeln. Mit Pistazien bestreuen!
Tipps zum Rezept
Warm servieren!
User Kommentare