Belegtes Bärlauch-Fladenbrot

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Bärlauch-Fladenbrot (selbstgemacht) |
---|---|---|
2 | TL | Doppelrahmfrischkäse |
2 | Schb | Gouda oder Käse nach Belieben |
1 | Stk | Radieschen |
6 | Schb | Schlangengurke |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst ein ca. 6 cm breites Stück vom selbstgemachten Bärlauch-Fladenbrot abschneiden, dann waagrecht durchschneiden und beide Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf einen Teller legen.
- Die Brote mit Doppelrahmfrischkäse gleichmäßig bestreichen und mit je einer Scheibe Gouda belegen.
- Das Radieschen und die Gurke waschen und das Radieschen in feine Scheiben schneiden. Von der Schlangengurke 6 dünne Scheiben abschneiden. Nun die Brote mit den Radieschen- und Gurken Scheiben abwechselnd belegen.
User Kommentare