Berberitzen-Apfel-Gelee

Zutaten für 4 Portionen
0.25 | l | Berberitzensaft |
---|---|---|
0.25 | l | Apfelsaft |
400 | g | Gelierzucker |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 60 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für dieses recht einfache Aufstrichrezept zuerst den Berberitzensaft mit dem Apfelsaft in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren und zum Kochen bringen.
- Erst wenn die Masse geliert, die Masse noch heiß in saubere Schraubgläser abfüllen und verschließen.
Nährwert pro Portion
426
0,00 g
0,00 g
105,38 g
User Kommentare
Das fruchtige Berberitzen-Apfel-Gelee ist auch das passende Gelee für die Kardinalschnitten meiner Tante. Passt gut zuur vanilligen Creme
Auf Kommentar antworten
Und wo bekommt man Berberitzensaft? Es ist ja schon sehr schwierig getrocknete Berberitzen zu bekommen.
Auf Kommentar antworten
Berberitzen-Saft kann natürlich auch selbst hergestellt werden. Hier findest du das passende Rezept: https://www.gutekueche.at/berberitzen-saft-rezept-53160
Auf Kommentar antworten