Biskuitschöberl

Das Biskuitschöberl hat schon die Oma gemacht. Dieses Rezept ist einfach und gut vorzubereiten.

Biskuitschöberl

Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
4 Stk Eier
1 EL Kräuter
70 g Mehl
1 TL Stärkemehl
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Kräuter fein schneiden.
  3. Das Eiklar mit Salz und Stärke steif schlagen. Dotter einrühren, Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben.
  4. Die Biskuitmasse auf das vorbereitete Backblech fingerdick aufstreichen. In den vorgeheizte Ofen geben und 10 Minuten hellbraun backen.

Tipps zum Rezept

Diese Suppeneinlage kann man gut einfrieren.

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