Biskuitschöberl

Das Biskuitschöberl hat schon die Oma gemacht. Dieses Rezept ist einfach und gut vorzubereiten.

Biskuitschöberl

Bewertung: Ø 4,1 (36 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
4 Stk Eier
1 EL Kräuter
70 g Mehl
1 TL Stärkemehl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Das Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Kräuter fein schneiden.
  3. Das Eiklar mit Salz und Stärke steif schlagen. Dotter einrühren, Mehl darübersieben und vorsichtig unterheben.
  4. Die Biskuitmasse auf das vorbereitete Backblech fingerdick aufstreichen. In den vorgeheizte Ofen geben und 10 Minuten hellbraun backen.

Tipps zum Rezept

Diese Suppeneinlage kann man gut einfrieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Grießnockerl

GRIEßNOCKERL

Ein typisch österreichisches Rezept sind Grießnockerl. Eine köstliche Suppeneinlage für eine Rindsuppe.

Butternockerl

BUTTERNOCKERL

Das Rezept von den Butternockerl stammt aus Omas Küche. Sie schmecken köstlich in einer kräftigen Rindersuppe mit viel Schnittlauch.

Kaiserschöberl

KAISERSCHÖBERL

Eine schmackhafte Suppeneinlage sind Kaiserschöberl. Bei diesem Rezept werden die fertigen Schöberl meist in Rhomben geschnitten und serviert.

Omas Grießnockerl

OMAS GRIEßNOCKERL

Ein beliebtes österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

Parmesanschöberl

PARMESANSCHÖBERL

Als Suppeneinlage schmecken Parmesanschöberl einfach grandios. Das Rezept das ihre Suppe zum Genuß macht.

Leberreis

LEBERREIS

Eine köstliche Suppeneinlage ist das Rezept Leberreis. Für das Rezept wird ein Spätzlesieb benötigt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE