Biskuitroulade

Erstellt von Tvoge

Mit diesem einfachen Rezept von der Biskuitroulade kann nichts schief gehen, gelingt auch Backanfängern.

Biskuitroulade

Bewertung: Ø 4,7 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Mehl
150 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
3 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier werden getrennt. Eiweiß und einen Teil des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Dann abwechselnd Eischnee und Mehl unterheben.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze 15 min. backen. Danach auf ein Küchentuch stürzen und einrollen.

Tipps zum Rezept

Die Roulade nach dem Erkalten nach Geschmack füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rumkugeln

RUMKUGELN

Rumkugeln gehören schon zu den Fixstartern unter dem Weihnachtsgebäck. Aber nicht nur zu Weihnachten kann man sich dieses Rezept schmecken lassen.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Nussschnecken

NUSSSCHNECKEN

Diese Nussschnecken werden aus einem Germteig zubereitet. Das Rezept ist ein kleiner Snack oder als Kaffeejause gedacht.

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE