Biskuitroulade

Erstellt von

Mit diesem einfachen Rezept von der Biskuitroulade kann nichts schief gehen, gelingt auch Backanfängern.

Biskuitroulade

Bewertung: Ø 4,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

100 g Mehl
150 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
3 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Eier werden getrennt. Eiweiß und einen Teil des Zuckers zu steifem Schnee schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Dann abwechselnd Eischnee und Mehl unterheben.
  2. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und bei 180 Grad Ober/Unterhitze 15 min. backen. Danach auf ein Küchentuch stürzen und einrollen.

Tipps zum Rezept

Die Roulade nach dem Erkalten nach Geschmack füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine köstliche Cremeschnitte, die mit wenig Aufwand zubereitet wird.

Rumkugeln

RUMKUGELN

Von diesen unwiderstehlichen Rumkugeln können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept gelingt im Nu.

Raffaello

RAFFAELLO

Ein süßer Traum aus Kokos ist dieses Rezept für selbstgemachte Raffaello. Diese Köstlichkeit wird Ihnen auf der Zunge zergehen.

Schaumrollen

SCHAUMROLLEN

Wunderbare Schaumrollen, die luftig und leicht zum Genießen sind. Für das Rezept werden Schaumrollenformen benötigt.

Biskuitroulade

BISKUITROULADE

Einfach in der Zubereitung und im Nu fertig, wenn Sie einmal wenig Zeit zum Backen haben. Dieses Rezept für Biskuitroulade ist einfach köstlich.

Biskuit Grundrezept

BISKUIT GRUNDREZEPT

Bei Biskuit handelt es sich um ein sehr bekanntes und beliebtes Grundrezept für diverse Nachspeisen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE