Blätterteigpizzaschnecken
Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | frischer Blätterteig |
---|---|---|
4 | EL | Ketchup |
150 | g | Gouda |
6 | Bl | Putenschinken |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen.
- Blätterteig ausrollen und mit Ketchup bestreichen.
- Käse raspeln und auf dem Ketchup verteilen. Putenschinken darauflegen und mit Pizzagewürz bestreuen.
- Den Teig der Länge nach aufrollen, in gleichmässige Stücke schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
- Für etwa 15-20 Minuten backen.
User Kommentare
Eine Tomatensauce schmeckt uns viel besser als Ketchup. Daher werden diese Blätterteig-Pizzaschnecken mit Tomatensauce zubereitet.
Auf Kommentar antworten
wir haben die immer mit Tomatenmark gemacht, aber Ketchup ist eine sehr gute Idee wenn man es lieber etwas süßer mag!
Auf Kommentar antworten