Blitz-Ketchup

Erstellt von Maarja

Das selbstgemachte Blitz-Ketchup ist in ein paar Minuten fertig. Hier das Rezept zum Nachmachen.

Blitz-Ketchup Foto User Maarja

Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

3 EL Paradeisermark
3 EL Wasser
2 EL Agavendicksaft
0,5 Stk Limette
0,3 TL Salz
1 EL Olivenöl

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Limette zuerst auspressen. Das Paradeisermark mit Agavendicksaft, Wasser, Salz und Limettensaft gut verrühren. Dann Olivenöl zugeben und mit dem Löffel unterschlagen.

Nährwert pro Portion

kcal
53
Fett
3,39 g
Eiweiß
0,08 g
Kohlenhydrate
4,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch Sauce

KNOBLAUCH SAUCE

Die Knoblauch Sauce schmeckt besonders zu Fleisch. Das Rezept kann auch als Dip Sauce serviert werden.

Currysauce

CURRYSAUCE

Currysauce und Huhn, die perfekte Kombination. Aber dieses Rezept passt auch gut zu Fondue oder Bratkartoffeln.

Knoblauchbutter

KNOBLAUCHBUTTER

Das Rezept für eine Knoblauchbutter passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und frischem Gemüse.

Soße süß-sauer

SOSSE SÜSS-SAUER

Eine Soße süß-sauer passt besonders gut zu einem Fleisch Fondue. Daher ist das Rezept als Dip-Soße bestens geeignet.

Chilisauce Dip

CHILISAUCE DIP

Zu einem Grill- oder Fondue Abend gehören richtige Saucen. Das Rezept Chilisauce Dip ist köstlich, scharf und passt zu Fleisch wunderbar dazu.

Kräuterdip

KRÄUTERDIP

Dieses Rezept lässt sich schnell und einfach zubereiten. Der Kräuterdip ist die perfekte Beilage für ein Grillfest.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou