Bounty Torte

Zutaten für 12 Portionen
250 | g | Butterkekse |
---|---|---|
180 | g | Butter (weich) |
1 | kg | Topfen |
2 | Pk | Vanillezucker |
120 | g | Kokosflocken |
700 | g | Bounty-Riegel |
500 | g | Schokolade |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
180 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 150 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bounty Torte zuerst die Kekse in einem Topf mit der weichen Butter zerbröseln und vermengen. Diese Masse fest in eine Springform als Boden drücken und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen.
- In der Zwischenzeit die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen und anschließend auf den Keksboden streichen und wieder in den Kühlschrank stellen. Solange bis die Schokolade wieder fest geworden ist.
- Nun die Bounty-Riegel fein hacken und in einer Schüssel mit Topfen, Vanillezucker und Kokosflocken mit dem Mixer vermengen. Die Masse in die Springform streichen und wieder für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Torte je nach Belieben noch mit Kokosflocken oder Schokoladeflocken dekorieren.
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