Bröselkarfiol mit Schinken

Ein schnelles und einfaches Gericht ist der Bröselkarfiol mit Schinken. Hier das köstliche Rezept zum Nachkochen.

Bröselkarfiol mit Schinken

Bewertung: Ø 4,2 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Karfiol
4 EL Brösel
2 Becher Butter
50 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für den Bröselkarfiol mit Schinken zuerst den Karfiol gut waschen, in Röschen zerteilen und in einem Topf mit Salzwasser weich kochen. Anschließend abtropfen lassen.
  2. Den Schinken in sehr dünne Streifen schneiden oder würfeln. In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen und die Brösel darin bräunen.
  3. Den Karfiol auf Teller anrichten, die Brösel darüber verteilen und mit den Schinkenstreifen garnieren.

Tipps zum Rezept

Dazu reichen sie knackigen Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE