Brokkoli mit Frischkäse und Butterkartoffeln
Erstellt von puersti

Zutaten für 1 Portion
170 | g | Brokkoli (tiefgekühlt) |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
1 | Schuss | Wasser |
2 | Prise | Meersalz |
20 | g | Frischkäse |
Zutaten für die Butterkartoffeln
5 | Stk | Kartoffeln (ca. 160 g) |
---|---|---|
1 | TL | Butter |
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln über Dampf kochen.
- Inzwischen große Brokkoliröschen teilen.
- Nun die Butter zerlassen und den Brokkoli in Butter schwenken, danach mit einem Schuss Wasser aufgießen und den Brokkoli darin bissfest kochen.
- Dann Meersalz zufügen und mit dem Frischkäse vermischen.
- Die gekochten Kartoffeln schälen. Butter erhitzen und die Kartoffeln darin schwenken.
- Brokkoli und Kartoffeln auf einem Teller anrichten.
Nährwert pro Portion
402
8,10 g
14,51 g
72,33 g
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