Brotsterne

Diese Brotsterne sind eine schnelle und hübsche Suppeneinlage. Versuchen sie dieses Rezept, es begeistert ihre Gäste.

brotsterne.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 3,9 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
2 EL Bona Öl

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Aus Toastbrot mit dem Ausstecher Sterne ausstechen. Dann das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Sterne beidseitig goldgelb braten. Gut auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können natürlich auch andere Figuren ausstechen.

Nährwert pro Portion

kcal
178
Fett
7,12 g
Eiweiß
3,95 g
Kohlenhydrate
23,65 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

griessnockerl.jpg

GRIESSNOCKERL

Diese Grießnockerl schmecken luftig-leicht. Das Rezept ist einfach und stammt aus Omas Kochbuch.

eierstich-selber-machen.jpg

EIERSTICH SELBER MACHEN

Eierstich selber zu machen ist sehr einfach - mit nur wenigen Zutaten gelingt diese köstliche Suppeneinlage.

omas-griessnockerl.jpg

OMAS GRIESSNOCKERL

Ein beliebtes österreichisches Rezept für eine Suppeneinlage sind Omas Grießnockerl.

frittaten.jpg

FRITTATEN

Immer gerne gegessen werden selbstgemachte Frittaten in einer kräftigen Rindersuppe. Hier dazu ein köstliches Rezept.

griessknoedel.jpg

GRIESSKNÖDEL

Die lockeren Griessknödel sind eine tolle Suppeneinlage und sehr beliebt. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

herzhafte-schoeberlsuppe.jpg

HERZHAFTE SCHÖBERLSUPPE

Die herzhafte Schöberlsuppe ist ein altbewährtes Rezept und schmeckt besonders gut an kalten Wintertagen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Buchweizen

am 15.06.2021 20:25 von Pesu07

kennt ihr schwarze Bohnen

am 15.06.2021 20:10 von Lara1