Bunte Nudeln mit Champignon-Nuss-Soße
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln (bunt) |
---|---|---|
1 | TL | Salz für Nudelwasser |
0,5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
1 | EL | Sonnenblumenöl |
150 | g | Champignons |
100 | g | Kräuterfrischkäse |
50 | g | Walnüsse |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Petersilie (gehackt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Nudelsieb
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln im Salzwasser bissfest kochen.
- Während die Nudeln kochen, für die Soße die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und im Öl leicht andünsten. Dann die Pilze in Scheiben schneiden und zugeben. Den Frischkäse unterrühren, etwas vom Kochwasser der Nudeln einrühren.
- Dann die Walnüsse grob hacken und zur Soße geben. Das Tomatenmark unterrühren und zu einer sämigen Soße köcheln lassen.
- Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen, eventuell ein oder zwei Esslöffel Nudelwasser noch zugeben. Die Nudeln abgießen und zusammen mit der Soße anrichten. Mit der Petersilie bestreuen.
Nährwert pro Portion
428
24,86 g
18,09 g
48,33 g
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