Spaghetti Alfredo

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Spaghetti |
---|---|---|
80 | g | Butter |
200 | g | Crème fraîche (oder Schlagobers) |
120 | g | Parmesan (frisch gerieben) |
1 | EL | Petersilie (frisch gehackt) |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in kochendem Salzwasser laut Packungsanleitung (ca. 8 Minuten) bissfest kochen, abgießen und gut abtropfen gelassen.
- In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Danach die Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne zerlassen, den Knoblauch für rund 1 Minute darin anschwitzen, dann die Spaghetti dazugegeben und gut mit der Knoblauch-Butter vermengen.
- Nach und nach die Crème fraîche sowie den geriebenen Parmesan untermengen.
- Zum Schluss nach Belieben mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und mit frisch gehackter Petersilie und geriebenen Parmesan servieren.
Video zum Rezept
Nährwert pro Portion
836
38,22 g
26,77 g
94,79 g
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