Spaghetti al Pomodoro

Zutaten für 2 Portionen
220 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
400 | g | Tomaten stückig |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.25 | TL | Zucker |
1 | EL | Tomatenmark |
0.5 | Bund | Basilikum |
2 | EL | Parmesan gerieben |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knoblauchzehen schälen und sehr klein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchwürfel darin glasig dünsten (nicht bräunen). Tomatenmark zugeben, kurz mitbraten und mit den Dosentomaten ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker würzen und auf kleiner Flamme leise köcheln lassen. Die Spaghetti laut Packungsangabe al dente kochen. Basilikum waschen, trockenschütteln und klein schneiden.
- Tomatensauce abschmecken, Basilikum unterrühren. Spaghetti abgießen und mit der Sauce vermengen. Mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare
Ein schnelles, einfaches Rezept, das immer gut ankommt, allerdings lasse ich immer den Zucker weg, finde den braucht man nicht
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Dieses Rezept ist immer wieder ein Renner/Klassiker bei den Kindern, das auch sehr schnell zubereitet ist.
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Ich habe dieses Rezept nachgekocht, allerdings habe ich den Zucker weggelassen und es hat sehr gut geschmeckt.
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So ähnlich mache ich Spaghetti auch öfters. Mit diesem Rezept hat man ganz schnell ein schmackhaftes Gericht für die ganze Familie zubereitet.
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Sehr schnelles und einfaches Rezept, dass sehr gut ankommt. Ich würde die Spaghetti mit dem Sugo nicht mischen - das mag ich überhaupt nicht.
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Spaghetti mit Tomaten gehen immer. Aber ich mische sehr wohl vorher, da die Nudeln dann die Soße aufnehmen können und nicht verkleben.
1/4? bei uns werden nur 1/8 serviert.
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