Burgenländische Küche - Frittieren (4 Rezepte)

Hollerküchle

Hollerküchle

800 Bewertungen

Sobald die Hollerblüten erblühen, kann das Rezept Hollerküchle ausprobiert werden. Dabei die Holunderblüten in einen Teig tauchen und ausbacken.

Gebackener Parasol

Gebackener Parasol

527 Bewertungen

Was gibt es schöneres als die selbst am Waldrand gefundenen Parasol zuzubereiten.

Köstliche Strauben

Köstliche Strauben

161 Bewertungen

Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.

Omas Faschingskrapfen

Omas Faschingskrapfen

13 Bewertungen

Mit dem Rezept von Omas Faschingskrapfen wird Ihre Familie begeistert sein, denn Omas Krapfen waren schon immer die besten!

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL