Buttermilch-Drink
 
Zutaten für 1 Portion
| 0.25 | l | Buttermilch | 
|---|---|---|
| 80 | g | Früchte | 
| 1 | EL | Johannisbeeresirup | 
| 1 | Schuss | Mineralwasser | 
Kategorien
Zeit
180 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 170 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Früchte mit der Buttermilch pürieren. Nun die Masse in einen flachen gefrierbeständigen Behälter geben und ins Eisfach stellen.
- Die Masse immer wieder durchrühren bis alles etwas körnig wird.
- Nun die Buttermilch in ein Glas füllen und mit Sirup und einem Schuss Mineralwasser aufgießen.
Nährwert pro Portion
194
        8,91 g
        9,31 g
        26,69 g
         
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare