Aus einem herrlichen Kakaokuchen werden tolle Cake Pops gezaubert. Das Rezept für Backfans der besonderen Art.
Das Rezept für einen white Cake Pop ist ein kleines Kunstwerk am Stiel. Sieht toll aus und schmeckt süß. Der etwas andere Kuchen.
Eine Cake Pop Princess passt für eine Prinzessin allemal. Bei diesem Rezept braucht man eine ruhige Hand und Zeit.
Wunderbare Salzburger Schoko-Kugeln schmecken einzigartig und zergehen auf der Zunge. Das Rezept für genußvolle Momente.
Cakepops sind kleine Kuchen am Stiel. Sie lassen sich toll verzieren und in allerlei Formen herstellen. Wie bei diesem Rezept für Cakepops Elefant.
Dieses Rezept für ein Ratatouille mit schwarzem Knoblauch ist einfach in der Zubereitung und durch den Black Garlic ein wahrer Trendsetter am Küchentisch.
Eine Blütenpaste ist ein Rezept für eine Zuckermasse zur Herstellung verschiedenster Zuckerdekorationen auf Kuchen oder Torten.
Süße Naschereien wie diese Hagel-Cake-Pops gelingen im Handumdrehen. Hier das tolle Rezept.
Das Rezept für die schaurig-schönen Jack O`Landern Cake Pops erfordert etwas Geschick und Geduld. Ein echter Hingucker auf dem Halloween Buffet.
Diese Eis-Pops sind perfekt für Partys und Co. Zudem ist das Rezept auch noch schnell gemacht und man braucht nicht viele Zutaten.