Cake Pop Princess

Zutaten für 15 Portionen
250 | g | Biskutitteig (nach Grundrezept) |
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200 | g | Mascarpone |
1 | Pk | Lebensmittelfarbe (violett) |
Zutaten für das Frosting
100 | g | Creme Fraiche |
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220 | g | Staubzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
100 min. Gesamtzeit 90 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird ein Biskuitteig nach Grundrezept zubereitet. Das Biskuit erkalten lassen und anschließend zerbröseln.
- Das zerbröselte Biskuit mit dem Mascarpone verrühren und zu einem Teig verkneten.
- Danach werden Kugeln geformt. Die Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und ins Gefrierfach geben. (für ca. 10 Min.).
- Die Stiele in Styropor oder Karton gesteckt vorbereiten.
- Für das Frosting wird der Staubzucker so lange gesiebt bis er fein wie Sand ist.
- Den Staubzucker so lange sieben bis er so fein wie Sand ist. Die Creme Fraiche (oder Brunch) mit dem Staubzucker sehr gut mit dem Mixer verrühren. Es dürfen keine Klumpen sein. Violette Lebensmittelfarbe hinzufügen. (Die Menge muss je nach Gefühl hinzugefügt werden).
- Das Frosting in einen Spritzbeutel mit kleiner Öffnung füllen und "Rosetten" auf die gekühlten Cake Pops spritzen. Wer möchte kann noch silber Kugeln als Verzierung hinzufügen. Schnell nochmal ins Kühlfach danach servieren.
Tipps zum Rezept
Achtung: Das Geschirr für das Gefrierfach muss vorher ausprobiert werden ob es auch ins Gefrierfach passt.
Ein weiteres Frosting zum Verzieren Rezept
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