White Cake Pop

Zutaten für 20 Portionen
0.5 | Pk | Backpulver |
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3 | Stk | Eier |
2 | EL | Kakaopulver |
170 | g | Mehl |
100 | ml | Öl |
170 | g | Staubzucker |
100 | ml | Wasser |
1 | Prise | Zitronenschale |
Zutaten für die Deko
1 | Pk | Kuvertüre (weiß) |
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1 | Pk | Streusel (Schoko) |
20 | Stk | Lollystiele |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 50 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Eier mit dem Handrührgerät sehr schaumig geschlagen mind. 5 Min. Den Staubzucker einrieseln lassen, sowie die abgeriebene Zitronenschale. Dann das Wasser und Öl zufügen unter ständigem rühren.
- Das Mehl mit dem Backpulver vermengen und zum Eigemisch zufügen - auch langsam einrieseln lassen. Nun das Kakaopulver einrieseln lassen und alles gut durchmixen.
- Einen Cake-Pop-Maker vorbereiten - mit etwas Öl einpinseln - danach die Schokomasse einfüllen und die Cake-Pops darin für ca. 8-10 Min. backen. Den Vorgang so lange wiederholen bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Die fertigen Cake Pops auf ein Backpapier legen und auskühlen lassen.
- Auf einem Styroporteil die Lossystiele hineinstecken. Die weiße Kuvertüre nach Packungsanleitung vorbereiten. Jeden einzelnen Cake-Pop auf einen Stiel stecken und in die Kuvertüre tauchen. Sofort mit Schoko Streusel garnieren. Trocknen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Hier ein Rezept ohne Cake Pop MaschineCake pops
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