Calimocho

Erstellt von DIELiz

Das Calimocho Rezept mit Cola, Likör und Rotwein verspricht einzigartigen Genuss in einer geselligen Runde.

Calimocho

Bewertung: Ø 3,8 (45 Stimmen)

Zutaten

1 Schuss Brombeerlikör
100 ml Cola
100 ml Rotwein
1 St Zitrone, Bio

Zubereitung

  1. Zitrone waschen, halbieren und in 2 oder 3 Spalten schneiden.
  2. Zitronenspalten tiefgefrieren.
  3. Tiefgefrorene Zitronenspalten in ein hohes Glas geben.
  4. Brombeerlikör, Cola und Rotwein darüber gießen und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Mai Tai

MAI TAI

Der klassische Rum-Cocktail aus dem sonnigen Californien ist der Mai Tai - ein Rezept das Sie probieren müssen.

Moscow Mule

MOSCOW MULE

Dieser köstliche Moscow Mule mit Vodka, Limettensaft und Ginger Beer, ist der neue Trend unter den Cocktails und wird gern im Kupferbecher serviert.

Zombie

ZOMBIE

Der Zombie ist ein etwas stärkerer, sehr schmackhafter Cocktail. Für Partys ist er perfekt.

Hugo

HUGO

Ein Hugo Cocktail ist im Sommer nicht mehr wegzudenken. Erfrischend und bekömmlich ist er eine tolle Alternative zum Aperol Sprizz.

Swimming Pool

SWIMMING POOL

Der Swimming Pool sieht nicht nur grandios aus, sondern schmeckt auch toll. Ein herrlicher, sommerlicher Cocktail.

Gin Tonic

GIN TONIC

Ein wahrer Klassiker unter den Cocktails ist der Gin Tonic, der gekühlt am Besten schmeckt.

User Kommentare

DIELiz
DIELiz

Der Calimocho schmeckt uns eisgekühlt besonders gut. Da Eiswürfel verwässern haben wir uns die tiefgefrorenen Zitronenspalten überlegt. Manchmal kommen auch noch Tk-Brombeeren hinein

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE