Camembert-Toast

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Camembert |
---|---|---|
1 | Glas | Preiselbeeren |
4 | Schb | Toastbrot |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Preiselbeeren gleichmäßig auf den Toastscheiben verteilen und mit Camembert belegen.
- Solange im Backrohr bei ca. 180 Grad Ober-Unterhitze lassen, bis der Käse zergangen ist.
Tipps zum Rezept
Mit Kartoffel-Vogerlsalat oder Rucola servieren
User Kommentare
Das ist eine hervorragende Kombination, leider bin ich bis jetzt noch garnicht auf die Idee gekommen, so einen Spezial-Toast zu zaubern, wird bald nachgeholt.
Auf Kommentar antworten
Das esse ich auch echt gerne, noch besser schmeckts, wenn man einen Apfel unter den Camembert legt und mit toastet.
Auf Kommentar antworten