Chia-Vanille-Pudding mit Mangopüree

Der Chia-Vanille-Pudding mit Mangopüree eignet sich hervorragend als Dessert, zum Frühstück oder für Zwischendurch - ein köstliches und gesundes Rezept!

Chia-Vanille-Pudding mit Mangopüree

Bewertung: Ø 4,6 (8 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 EL Chiasamen
440 ml Hafermilch
1 TL Vanillepulver

Zutaten für die Mangocreme

1 Stk Mango (netto ca. 220 g)
Portionen
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Kategorie

Gesunde Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Chia-Samen in eine Schüssel geben, Hafermilch, Honig und Vanille dazugeben und mit einem Schneebesen kurz verrühren. Im Kühlschrank wird das Ganze nun 25 bis 30 Minuten kalt gestellt, damit die Chia-Samen die Flüssigkeit aufsaugen können und zu einer puddingartigen Masse werden. Damit es keine Klumpen gibt, hin und wieder umrühren.
  2. In der Zwischenzeit die Mango schälen und der Länge nach aufschneiden. Das gesamte Fruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit einem Pürierstab pürieren.
  3. Das Mangopüree nun in 2 Gläser geben, die Chia-Creme darüber verteilen und genießen.

Tipps zum Rezept

Um das Gericht noch zu verfeinern, kann man es mit gehackten Pistazien und frische Erdbeeren servieren.

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