Chilenische Rezepte

Foto ildi_papp / Depositphotos.com

Die Küche Chiles besitzt kein eigenes Nationalgericht. Jedoch das beliebteste und wohl bekannteste Gericht sind die "Empanadas". Köstliche Teigtaschen, die im Norden Chiles mit Fisch, Muschelfleisch und Gemüse gefüllt werden. Im Süden gibt es die Teigtaschen mit Fleisch und Gemüse gefüllt. Im Küstenbereich serviert man Fisch in allen Varianten, als "Caldo", Suppe, in Empanadas und roh im Salat.

Weiters bekannt ist das Gericht "Curanto tierraein". Ein Erdloch das mit glühendem Holz und Steinen vorbereitet wird. Dann werden in Bananenblätter gewickelte Fische und Kartoffeln darin gegart. Avocadomus und Chilipaste sind die typischen Beilagen zu vielen chilenischen Gerichten. Natürlich darf zu den Angebot an Speisen ein köstlicher chilenischer Wein nicht fehlen. Hier finden Sie unsere chilenischen Rezepte zum Nachkochen und Geniessen.

BELIEBTESTE CHILE REZEPTE

pastel-de-choclo.jpg

Pastel de Choclo

517 Bewertungen

Pastel de Choclo ist ein Maisauflauf aus Chile und ist ein herzhaftes Gericht, mit dem sich südamerikanisches Flair in der eigenen Küche verbreitet.

sopaipillas.jpg

Sopaipillas

484 Bewertungen

Die leckeren chilenischen Sopaipillas sind frittierte Kürbisbrötchen in den verschiedensten Variationen.

empanadas.jpg

Empanadas

144 Bewertungen

Empanadas sind schnell zubereitet und sehr beliebt auf einer Party, als Fingerfood. Hier unser sehr pikantes Rezept.

paila-marina.jpg

Paila Marina

130 Bewertungen

Paila Marina ist eine der typischen Suppenspezialitäten aus der chilenischen Küche, typischerweise serviert in einer Paila.

empanadas-mit-spinat.jpg

Empanadas mit Spinat

100 Bewertungen

Allen Freunden der vegetarischen Küche werden diese pikanten Empanadas mit Spinat schmecken. Auch ein tolles Rezept für eine Party.

vegetarische-empanadas.jpg

Vegetarische Empanadas

140 Bewertungen

Besonders lecker und pikant sind diese vegetarischen Empanadas. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

empanadas-mit-thunfisch.jpg

Empanadas mit Thunfisch

54 Bewertungen

Ob als Hauptspeise oder Snack, Empanadas mit Thunfisch werden immer gerne gegessen. Ein ideales Rezept für eine Party.

cazuela-de-ave.jpg

Cazuela de ave

55 Bewertungen

Cazuela de ave ist eine südamerikanische Spezialität. Es handelt sich um eine aus Chile stammende Suppe, die viele verschiedene Zutaten enthält.

chorrillana.jpg

Chorrillana

54 Bewertungen

Chorrillana ist ein Nationalgericht Chiles aus geschnittenem Fleisch mit Pommes Frites, Rühr- oder Spiegelei und Zwiebeln.

empanadas-ohne-fleisch.jpg

Empanadas ohne Fleisch

15 Bewertungen

Empanadas ohne Fleisch können sehr lecker schmecken. Unser Rezept wird mit Käse und Zwiebeln zubereitet.

Alle Chile Rezepte

NEUE REZEPTE