Gebackene Tortilla Chips Häppchen

Zutaten für 2 Portionen
20 | Stk | Tortilla Chips (ganz) |
---|---|---|
3 | Stk | Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Bund | Petersilie |
100 | g | Käse (gerieben) |
3 | EL | Parmesan (gerieben) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Backofen auf 185 vorheizen. Einen Bogen Backpapier auf ein Backblech legen und die Tortilla Chips darauf verteilen.
- Die Tomaten waschen und den Strunk entfernen, dann sehr klein würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und ebenfalls ganz klein hacken. Die Petersilie waschen, Blättchen runterzupfen und auch diese fein hacken. Nun Tomaten mit Petersilie, Knoblauch, Öl etwas Salz und Pfeffer vermengen.
- Von der Tomatenmischung jeweils ein Häufchen auf den Tortilla Chips verteilen. Den Käse mit dem Parmesan vermengen und über die Tortillachips streuen. Das Blech mit den Tortillachips in den Ofen schieben und so lange backen lassen bis der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare