Chili-Salbei-Essig

Chili-Salbei-Essig ein einfaches Rezept, einfach mal ausprobieren!

Chili-Salbei-Essig Foto DIELiz

Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

200 ml Essig-Essenz
200 ml Wasser
500 ml Rotwein
0.5 Bund Salbei

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst Kräuter waschen und mit Küchenrolle abtrocknen. Chilischoten einstechen. Alles in Flaschen abfüllen und 1 Woche stehen lassen, die Flasche(n) regelmäßig durchschütteln.

Nährwert pro Portion

kcal
389
Fett
0,02 g
Eiweiß
0,81 g
Kohlenhydrate
14,28 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Scharfe Weißkrautsuppe

SCHARFE WEISSKRAUTSUPPE

Eine gesunde scharfe Weißkrautsuppe spendet Kraft und ist sehr schmackhaft. In der Winterzeit ist dieses Rezept Top!

Sambal Oelek

SAMBAL OELEK

Wenn sie Sambal Oelek zubereiten, dann verwenden sie unbedingt Haushaltshandschuhe für dieses scharfe Rezept.

Gnocchi all’arabiata

GNOCCHI ALL’ARABIATA

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

SCHARFER SARDINEN-EI-AUFSTRICH

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.

Frische, fruchtige Salsa für Nachos

FRISCHE, FRUCHTIGE SALSA FÜR NACHOS

Die frische, fruchtige Salsa für Nachos ist die ideale Dip Sauce auch für Chips oder Fleisch. Das Rezept geht schnell und einfach.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Welttag des Bartes

am 06.09.2025 01:06 von snakeeleven

Tag des Eierwerfens

am 06.09.2025 01:05 von snakeeleven

Harley-Fieber in Kärnten

am 05.09.2025 19:34 von Lara1