Gnocchi all’arabiata

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

Gnocchi all’arabiata

Bewertung: Ø 4,5 (67 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

500 g Gnocchi
1.5 Dose geschälte Tomaten
1 Stk gelbe Zwiebel
4 EL Olivenöl
1 EL Butter
2 Stk Knoblauchzehen
2 TL Tomatenmark
1 Stk Chilischote
1 Prise Meersalz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Knoblauch, Chili und Zwiebel fein hacken und alles in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen. Tomaten hinzugeben und alles circa 10 Minuten köcheln lassen; mit Tomatenmark Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. In der Zwischenzeit Gnocchi in Butter etwas anbraten und mit der fertigen Sauce vermengt servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sambal Oelek

SAMBAL OELEK

Wenn sie Sambal Oelek zubereiten, dann verwenden sie unbedingt Haushaltshandschuhe für dieses scharfe Rezept.

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Scharfe Linsen-Kokossuppe

SCHARFE LINSEN-KOKOSSUPPE

Die scharfe Linsen-Kokossuppe wird nicht nur Liebhabern der asiatischen Küche besonders gut schmecken. Ein außergewöhnliches und köstliches Rezept.

Feuriger Nudelauflauf

FEURIGER NUDELAUFLAUF

Abwechslung gefällig? Mit dem Rezept für feurigen Nudelauflauf gelingts bestimmt!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE