Gnocchi all’arabiata

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Gnocchi |
---|---|---|
1.5 | Dose | geschälte Tomaten |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch, Chili und Zwiebel fein hacken und alles in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen. Tomaten hinzugeben und alles circa 10 Minuten köcheln lassen; mit Tomatenmark Pfeffer und Salz abschmecken.
- In der Zwischenzeit Gnocchi in Butter etwas anbraten und mit der fertigen Sauce vermengt servieren.
User Kommentare
Gnocchi All’rabiata ist eine gute Idee. Sinnst mache ich diese Soße immer zu Rigatoni oder Penne. Werde es mit dem Gnocchi auch probieren.
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