Gnocchi all’arabiata

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Gnocchi |
---|---|---|
1.5 | Dose | geschälte Tomaten |
1 | Stk | gelbe Zwiebel |
4 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Butter |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Prise | Meersalz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Knoblauch, Chili und Zwiebel fein hacken und alles in einer beschichteten Pfanne mit Olivenöl glasig schwitzen. Tomaten hinzugeben und alles circa 10 Minuten köcheln lassen; mit Tomatenmark Pfeffer und Salz abschmecken.
- In der Zwischenzeit Gnocchi in Butter etwas anbraten und mit der fertigen Sauce vermengt servieren.
User Kommentare