Feuriger Nudelauflauf

Abwechslung gefällig? Mit dem Rezept für feurigen Nudelauflauf gelingts bestimmt!

Feuriger Nudelauflauf

Bewertung: Ø 4,5 (42 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

430 g Fettucine
550 g Faschiertes, Rind
1 Glas geröstete Paprika
0.125 ml Gemüsesuppe
100 g Grana Padano
3 Stk Schalotten
0.75 Bund Basilikum
1.5 Stk Peperoni, rot
1 EL Butter
1 EL Tomatenmark
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Scharfe Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst Nudeln gemäß Packungsanleitung, in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und Peperoni klein schneiden. Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann Faschiertes hinzufügen, Peperoni und Knoblauch hinzufügen und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. In der Zwischenzeit Paprika mit Saft pürieren und mit Suppe, Tomatenmark zum Fleisch geben und aufkochen. Kräuter hacken und einmengen. Nudeln abseihen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, Faschiertes darübergeben und alles mit Käse bestreut im Rohr 10 bis 15 Minuten überbacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sambal Oelek

SAMBAL OELEK

Wenn sie Sambal Oelek zubereiten, dann verwenden sie unbedingt Haushaltshandschuhe für dieses scharfe Rezept.

Scharfe Linsen-Kokossuppe

SCHARFE LINSEN-KOKOSSUPPE

Die scharfe Linsen-Kokossuppe wird nicht nur Liebhabern der asiatischen Küche besonders gut schmecken. Ein außergewöhnliches und köstliches Rezept.

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Gnocchi all’arabiata

GNOCCHI ALL’ARABIATA

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE