Feuriger Nudelauflauf

Zutaten für 4 Portionen
430 | g | Fettucine |
---|---|---|
550 | g | Faschiertes, Rind |
1 | Glas | geröstete Paprika |
0.125 | ml | Gemüsesuppe |
100 | g | Grana Padano |
3 | Stk | Schalotten |
0.75 | Bund | Basilikum |
1.5 | Stk | Peperoni, rot |
1 | EL | Butter |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Nudeln gemäß Packungsanleitung, in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch würfeln und Peperoni klein schneiden. Backrohr bei 200 °C Umluft vorheizen. Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anrösten, dann Faschiertes hinzufügen, Peperoni und Knoblauch hinzufügen und weiter braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In der Zwischenzeit Paprika mit Saft pürieren und mit Suppe, Tomatenmark zum Fleisch geben und aufkochen. Kräuter hacken und einmengen. Nudeln abseihen und in eine gefettete feuerfeste Form geben, Faschiertes darübergeben und alles mit Käse bestreut im Rohr 10 bis 15 Minuten überbacken.
User Kommentare
Für meine Kinder ist das doch zu scharf. Da lasse ich die Pepperoni lieber weg oder ich nehme milde Pepperoni.
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