Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,2 (81 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Eier
2 Dose Nuri-Sardinen
1 Stk Zwiebel
1 EL Butter
2 TL Zitronensaft
0.5 TL Paprikapulver, scharf
0.5 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Garnierung

1 EL Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
  2. Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
  3. Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen, klein schneiden. Zwiebel ebenfalls klein schneiden und alles mit Sardinen vermengen und mit einem Pürierstab mixen.
  4. Mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch garniert servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Chili Öl

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

Gnocchi all’arabiata

GNOCCHI ALL’ARABIATA

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

Scharfe Linsen-Kokossuppe

SCHARFE LINSEN-KOKOSSUPPE

Die scharfe Linsen-Kokossuppe wird nicht nur Liebhabern der asiatischen Küche besonders gut schmecken. Ein außergewöhnliches und köstliches Rezept.

Feuriger Nudelauflauf

FEURIGER NUDELAUFLAUF

Abwechslung gefällig? Mit dem Rezept für feurigen Nudelauflauf gelingts bestimmt!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE