Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
---|---|---|
2 | Dose | Nuri-Sardinen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
2 | TL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Paprikapulver, scharf |
0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüß |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten für die Garnierung
1 | EL | Schnittlauch |
---|
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Vorbereitung: Butter bei Zimmertemperatur warm werden lassen.
- Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- Die fertigen Eier kalt abschrecken bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen, klein schneiden. Zwiebel ebenfalls klein schneiden und alles mit Sardinen vermengen und mit einem Pürierstab mixen.
- Mit Zitronensaft, Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch garniert servieren.
User Kommentare