Feurige Fleischlaberl

Wirklich feurig wird es mit dem Rezept für feurige Fleischlaberl. Eine scharfe Hauptspeise, die wirklich köstlich ist.

feurige-fleischlaberl.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (59 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes (Rind oder gemischtes)
1 Stk Ei
2 Stk Semmeln
60 g Zwiebel
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver (edelsüß)
2 EL Majoran
1 EL Chiligewürz

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein hacken und in der Pfanne anschwitzen. Knoblauchzehen pressen und hinzufügen. Das Ganze erkalten lassen.
  2. Die Semmeln in Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und passieren bzw. mixen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit den Händen verkneten.
  3. Aus der fertigen Masse gleich große Laberl formen. In einer Pfanne öl erhitzen und die Laberl beidseitig braun anbraten (ca. 8 – 10 Minuten Bratzeit).

Nährwert pro Portion

kcal
334
Fett
22,00 g
Eiweiß
26,81 g
Kohlenhydrate
7,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

scharfe-weiskrautsuppe.jpg

SCHARFE WEISSKRAUTSUPPE

Eine gesunde scharfe Weißkrautsuppe spendet Kraft und ist sehr schmackhaft. In der Winterzeit ist dieses Rezept Top!

sambal-oelek.jpg

SAMBAL OELEK

Wenn sie Sambal Oelek zubereiten, dann verwenden sie unbedingt Haushaltshandschuhe für dieses scharfe Rezept.

knoblauchoel-mild-oder-scharf.jpg

KNOBLAUCHÖL MILD ODER SCHARF

Ein einzigartiges Knoblauchöl mild oder scharf eignet sich zum Verfeinern einzelner Gerichte. Das Rezept mit dem so manche Speise zum Hochgenuss wird.

knoblauch-chili-oel.jpg

KNOBLAUCH-CHILI ÖL

Feurig ist das Knoblauch-Chili Öl, das Rezept ist ideal zum Aufpassen von Pasta und Grillmarinaden.

scharfer-sardinen-ei-aufstrich.png

SCHARFER SARDINEN-EI-AUFSTRICH

Scharfer Sardinen-Ei-Aufstrich ist ein ideales Rezept für Partys oder als schneller Snack für Zwischendurch, kann man auch gut am Vortag vorbereiten.

gnocchi-all-arabiata.jpg

GNOCCHI ALL’ARABIATA

Gnocchi all’arabiata ist ein köstliches Rezept für italienische Küche, mit Chilischoten wirds feurig!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Wolfspfirsiche

am 16.10.2021 22:35 von Maarja

Hallstatt-Menü

am 16.10.2021 20:32 von Katerchen

Am 26. Oktober,

am 16.10.2021 19:49 von MaryLou