Feurige Fleischlaberl

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Faschiertes (Rind oder gemischtes) |
---|---|---|
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Semmeln |
60 | g | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
2 | EL | Majoran |
1 | EL | Chiligewürz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel fein hacken und in der Pfanne anschwitzen. Knoblauchzehen pressen und hinzufügen. Das Ganze erkalten lassen.
- Die Semmeln in Wasser einweichen. Danach gut ausdrücken und passieren bzw. mixen. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit den Händen verkneten.
- Aus der fertigen Masse gleich große Laberl formen. In einer Pfanne öl erhitzen und die Laberl beidseitig braun anbraten (ca. 8 – 10 Minuten Bratzeit).
User Kommentare