Chilihonig

Zutaten für 4 Portionen
5 | Stk | Chilischote, getrocknet |
---|---|---|
100 | ml | Honig |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Eine der getrockneten Chilischoten klein schneiden, die anderen ganz verarbeiten. Die Chilischoten in ein gut ausgewaschenes Schraubglas geben.
- Den Honig in einer Kasserolle langsam bei geringer Hitze flüssig werden lassen, dann über die Chilischoten gießen. Das Glas verschließen, der Honig hält einige Wochen.
Tipps zum Rezept
Wenn Sie den Honig in ein hübsches Glas füllen, haben Sie ein nettes Geschenk für einen Grill-Liebhaber. Sie können auch frische Chilischoten verwenden und entweder an einem warmen Platz trocknen oder im Backrohr auf der untersten Stufe ca. 2 - 3 Stunden lang dörren. Achtung, die Chilis müssen ganz getrocknet sein.
User Kommentare