Couscous Pancakes

Zutaten für 2 Portionen
1 | Tasse | Couscous |
---|---|---|
1,5 | Tasse | Wasser (kochend) |
1 | Tasse | Milch |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Dinkel-Vollkornmehl |
1 | Stk | Ei |
2 | EL | Butter |
3 | TL | Staubzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Couscous zuerst mit dem Wasser übergießen und zehn Minuten quellen lassen.
- Nun Milch, Salz, Mehl und Ei zugeben und alles gut verrühren.
- Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und den Teig esslöffelweise in die Pfanne setzen und etwas flach drücken. Diese Pancakes von beiden Seiten backen. Nach Bedarf immer etwas Butter zugeben. Nach dem Backen mit Staubzucker bestreuen und servieren.
User Kommentare
Da wir Pancakes gelegentlich sehr gerne essen, werde ich diese Variante probieren. Das Rezept klingt auf jeden Fall sehr interessant.
Auf Kommentar antworten