Cracker Fische mit Karottenschuppen

Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Karotte waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Cracker auflegen. Mithilfe eines Eierbecher 6 runde Scheiben aus dem Toastkäse stechen und die Cracker damit belegen.
- Die Karottenscheiben schuppenartig anordnen. Aus 6 Scheiben ein Viertel herausschneiden, diese dienen als Fischflosse.
- Die übrig gebliebenen Stücke noch etwas zurechtschneiden und als Fischmaul verwenden. Nun noch mit Zuckeraugen dekorieren.
- Wer möchte kann kleine Smarties als Luftblasen verwenden.
User Kommentare
Schaut super aus uns ist auch im Handumdrehen rasch und einfach zubereitet. Die Karotte schneide ich mit dem Allesschneider, so bekommt man gleichmäßig dicke Scheiben.
Auf Kommentar antworten
Ich liebe es, für die Kinderparties originelle Häppchen für das Nachtmahl herzurichten. Das gefällt den kleinen Gästen immer sehr!
Auf Kommentar antworten