Selbstgemachtes Apfelmus
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Äpfel gewaschen, geschält und entkernt. Anschließend in kleine Stücke schneiden. Diese dann in einen Topf mit Wasser etwa 10 Minuten kochen lassen.
- Wenn die Apfelstücke schön weich sind, werden sie durch ein Sieb gedrückt und am Schluss noch mit Zucker und Zimt verfeinert.
User Kommentare
Sehr leckeres und gutes Apfelmus.
Kann man auf die schnelle immer wieder machen.
Tolles Rezept.
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Äpfelmus habe ich heute gemacht und Habe zusätzlich noch einige Gewürznelken mitgedünstet. Ist sehr gut geworden.
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Apfelmus schmeckt immer toll. Kann man auch in gut verschließbaren Gläsern länger aufbewahren. Oder einfrieren.
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Apfelmus ist ein Alleskönner in der heimischen Küche. Passt als Beilage oder Füllung, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen
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Zucker lasse ich beim Apfelmus immer weg. Seitdem ich gelesen habe, dass man das Kerngehäuse nicht wegschneiden soll, lasse ich das immer dabei. Nach dem Dünsten püriere ich die Äpfel und gebe noch etwas Kardamon und Zimt dazu.
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Es geht kaum etwas über selbstgemachtes Apfelmus! Am besten wird es aus den Klaraäpfeln! Die muss man allerdings sehr schnell verarbeiten!
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So ein SELBSTGEMACHTES Apfelmus eignet sich auch durchaus hervorragend zum Portionierten einfrieren.
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