Würstel im Blätterteig

Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Frankfurter der Länge nach fast von einem Ende zum anderen einschneiden. Dann den Käse in Streifen schneiden und in die Würstel legen.
- Den Blätterteig etwas dünner ausrollen und längs in 8 Streifen schneiden. Diese Teigstreifen um die Würstel wickeln, dann mit verquirltem Ei bestreichen und mit dem Kümmel bestreuen.
- Bei ca. 180 Grad Celsius etwa 20 Minuten backen, bis der Teig schön goldbraun ist und servieren.
User Kommentare
Gute Idee mit den übrig gebliebenen würstel vom grillen werd ich das machen. Danke für die Idee. Noch ne gute Soße und nen Salat dazu.
Auf Kommentar antworten
Mache ich gerne mit Berner Würstchen, wo schon Käse drinnen ist, aber zusätzlich unbedingt noch Käse drauf!
Auf Kommentar antworten