Kartoffel-Karotten-Puffer

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Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln und Karotten schälen und reiben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
- Mit Salz und Mehl vermischen und in einer heißen Pfanne mit Öl goldbraune Puffer braten.
Tipps zum Rezept
Mit Kräuterdip servieren.
User Kommentare
Das wird es bei uns morgen mittag geben allerdings mit Käse, ich freue mich schon auf das leckere Rezepte und dazu gibt es Sauerrahmsoße mit Kräuter :-)
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DAs ist wirklich ein sehr leckeres Rezept, dass wir auch sehr gerne essen. Mit einem Sauerrahm - Dip ist es ein köstliches Mittagessen.
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Ich glaube ich werde die Kartoffeln kochen und dann Puffer machen - roh sind sie nicht so mein Fall!
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durch das feine raspeln werden die Kartoffeln dennoch schön durch gebraten in der Pfanne - probiers aus - schmeckt herrlich knusprig. Wenn die Kartoffeln vorher gekocht sind, schmeckt es zwar auch - jedoch bleibt der knusprige Effekt weg.
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